请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

想要定制一个一克拉的钻戒,有没有性价比高的品牌推荐啊?

1万

1万

VIP会员

想要定制一个一克拉的钻戒,有没有性价比高的品牌推荐啊?

一克拉的钻戒具体的金额需要结合4C参数综合的去衡量,一般现在国内能买到的钻戒品牌中,Blue Nile算是性价比比较高的。

你选择一克拉的钻戒,应该是对钻戒品质有点要求的,推荐你可以看看 H色VS2 3EX无荧光的钻石,这种品质的性价比是可以的,Blue Nile的价格大概在五万多一点,其他品牌可能要六七万往上走,Tiffany这样的要十万以上了;

如果你想更高品质一点的选择,那你可以试试看看F色VS1 3EX 无荧光,这个等级的钻石在成色上更好,Blue Nile的价格大概六万多到七万的样子,给你做个参考。
当然如果预算有限且不是一定要圆钻的话,Blue Nile也有很多异形钻可以选择,像公主方形啊、梨形啊、心形啊这种,四万多就能买到品质不错的一克拉,你到时候咨询一下他家客服就可以了。

杭州新人

还是杭州论坛发帖爽,比媒之族强!

杭州新人

最崇拜你了,我来占个位吧,

杭州新人

大哥你真的不适合写作,改行吧!