请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

平价猫粮YYDS!伟嘉猫粮了解一下

1万

1万

VIP会员

平价猫粮YYDS!伟嘉猫粮了解一下

养猫4年,最近遇上了一件头疼的事:我妈非要让我给小咪换粮,说最近是看了抖音上还是哪里说我们家一直买的伟嘉猫粮是“毒粮”,要换×××的猫粮才好。我妈看了深信不疑,差点就在直播间“激情下单”。我说我可爱的妈妈哟,这么明显的捧一踩一您老看不出来是在故意抹黑伟嘉,为了推销他带货的×××猫粮吗?

其实最近我也看过不少黑伟嘉猫粮的,也不光是伟嘉猫粮,很多之前我们比较熟悉的宠物粮品牌都基本被黑了,说它们是廉价粮、毒粮,买了就是害猫等等。其实这些骗骗新手铲屎官还可以,我们这种“老油条”已经骗不到了。这些老品牌市场占有率大,很多小牌新牌想要挤进来,有些的就会搞这些小把戏,也就是上面说的捧一踩一。要是伟嘉猫粮真像他们说的“毒粮”,像大润发、沃尔玛这样的大超市还能放任伟嘉占据宠物食品区十几年?

咱们养猫这么多年,养猫攻略也不是白做的,想要每个月不花很多钱,但把猫咪养得健健康康,还是得选伟嘉猫粮这种平价猫粮。我家猫咪喂了4年伟嘉猫粮,压根没出过什么问题,所以你突然来跟我说伟嘉是毒粮,我铁定是不信的。也建议大家以后遇到这种信息,要注意甄别,别不小心被别有用心的人牵着鼻子走了。

杭州新人

我怎么感觉都是写好东西啊?给积分

杭州新人

我是来打广告的,需要手机pos 联系 微信
w321  343  7 9

杭州新人

我是为了积分,