请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

想找好喝的低度酒?墙裂推荐梅见青梅酒!

1万

1万

VIP会员

想找好喝的低度酒?墙裂推荐梅见青梅酒!

我真的太喜欢喝酒了,每天工作结束后,喝到微醺的感觉太棒了。因为怕喝多又想有微醺的感觉,所以沉迷低度酒。要说低度酒哪家好喝,梅见在我心里首屈一指。

梅见青梅酒所用的原料都来自自己的青梅种植基地,采用的都是上乘青梅,经过糖渍再用单纯的高粱酒酿造,经过多道复杂工序,最后得到了清香爽口的青梅酒。
梅见的度数也刚刚好,我喜欢的白梅见12度,金梅见14度,最近新出的茶梅酒也是1度,这样的酒精度正好能带来微醺的感觉。既不会像四五十度的白酒,一喝就上头,也不会像只有三四度的小甜酒一样,喝了就像在喝果汁一样。

前两天同学聚会,我就提议去了梅见森林酒馆,让大家一起体验一下原理都市回归田园的感觉,本来还担心会不会有人不喜欢,没想到大家都觉得氛围很舒适,茶梅酒也很好喝,平时喝白酒的几个男生也说这个酒不错。当时聚餐吃着大厨精心制作的茶餐,配上酸甜清爽的茶梅酒,大家都胃口大开,吃得很开心,喝得也很开心,也不上头,没有人喝醉,看来,梅见真的也很适合聚会佐餐。

现在,梅见已经成为我会日常回购的一款酒了,也是聚会必备。

杭州新人

大哥你真的不适合写作,改行吧!

杭州新人

来网购分享吧交流吧!

杭州新人

我是手机pos的,楼上是干什么的?