请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

上海高度近视手术分享,1500度摘镜恢复到1.0

杭州会员

姐妹们,今天来说下我做PRL晶体植入的感受~

术前左眼近视1475度,右眼近视1500度。

从10岁就开始戴眼镜了,父母都是高度近视,遗传性高度近视,因为眼镜的不便,我被迫放弃了很多爱好,一直想要摘镜,由于种种因素拖延了摘镜的进度。

术前我也做了很多功课,近视手术进入中国已经有30年了,技术很成熟了。

PRL晶体材料具有很高的生物相容性和稳定性,在内眼环境中,形状几十年都不会发生任何改变。晶体植入眼内后,几乎不接触任何眼内组织,不会出现晶体和眼组织黏连的情况。

我的闺蜜也做过晶体植入,术后恢复挺好的,所以我也是比较放心哒!

在闺蜜介绍下,我去了上海美视美景眼科中心,位居虹桥国际开放枢纽IMC新虹桥国际医学园区,依托新虹桥国际医学园区超级医院平台。

进入园区就可享受国际一流一站式服务,院区环境让人放松又舒适,非常nice!从下午两点开始做术前检查,全程都有眼健康顾问陪伴,大概有25多项检查,一天全部搞定,没有繁琐的流程…

检查结果出来,当天医生就可通过检查综合数据分析,根据职业年龄用眼习惯制定手术方案。

PRL晶体是国产的,定制只要3~5天左右就可以了。仪式感满满开启追光之旅,领取机票和护照,手术当天凭机票登记手术,护照上有关于美视美景近视精准矫治中心介绍、术前注意事项及用药说明,术后复查事项及复查说明。

术前遵照医嘱,术前三天开始滴两款眼药水,每天四次早上、中午、晚上、睡前。

当天九点到院滴眼药水,散瞳、清洗眼镜做好准备,手术当中没有疼痛感,但还是有些难受的,两只眼镜大约10-15分钟,结束后需留观四小时,眼健康顾问小姐姐很关心我,一会就过来问我感觉怎么样给我拿牛奶水零食,完全不要带脑子,当天复查眼压有一些高,其它一切良好,观察了一会没有问题了,医生嘱咐注意事项和后续用药就回家啦。

术后第2天复查双眼1.0这个结果还是很满意的!

目前已术后一月,无不良反应,现在感觉看得很清楚,比戴眼镜的视觉质量好很多,微怕光,但对我来说这些问题可以忽略不计,比起戴眼镜的不适不值得一提,这次摘镜感觉太好了!

但不建议大家盲目跟风摘镜,适不适合做近视手术前往正规医院检查根据自身情况定夺。

杭州会员

朋友觉得我污,送我外号黄后,后来改成黄太后,到现在成了太黄太后,尼玛我也不知道什么时候这么污了!

杭州会员

我是手机pos的,楼上是干什么的?

杭州会员

看了楼主的帖子,今天突然精神了!