请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

身体护理黑科技,艾睿普沃护理仪器太香了

杭州会员

前段时间经常腰酸背痛,感觉是久坐办公的后遗症。本来想着跳操锻炼锻炼结果没想到动作不标准把腰给扭了…sad,只能在家老老实实休息了。

想着经常这样也不是事,就打算去做个按摩,没想到让我发现了ARPW艾睿普沃这个宝藏!美容院的前台小姐姐给我介绍的时候我还觉得是智商税,但是又被说得很心动想体验一把,没想到体验一次就爱上了~

我做的项目是放松肌肉+促进身体循环的。护理师先用医疗灰的电容探头,然后用金属色的电阻探头给我做护理。用第二个探头的时候明显感觉到身体在散热,像是从骨头里热到外的感觉,很难准确形容,但是确实特别的舒服。护理师给我介绍说ARPW艾睿普沃护理仪器有448kHz黄金频率,并叠聚20kHz,另外还有33种电修正,能直接作用到体内神经和筋膜层,有效抗炎和促进循环,还有筋膜刀能更好的放松肌肉。一次护理就能做到放松肌肉、促进代谢和紧致皮肤,真的太神奇了!

用两个探头做完护理之后还体验了一下筋膜刀,本来以为筋膜刀会很痛没想到还蛮舒服的。先用大M刀做身体大面积的护理,再用小弯刀做局部的精细护理,小弯刀的感受会更强,在肌肉非常紧张的地方会有一种顿感,也能明显感受到温热,很舒适。

总而言之,ARPW艾睿普沃的护理效果是真不错,做完不仅身上特别轻松,肌肤也感觉紧致了不少,摸上去滑滑的,捏上去就很紧实~

杭州会员

楼主写的这么好,为什么不写小说那?

杭州会员

看了楼主的帖子,今天突然精神了!

杭州会员

大哥你真的不适合写作,改行吧!