请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

别墅电梯推荐——收藏这篇别墅电梯选购指南

杭州会员

我家里装了个可瑞仕电梯,使用感很好,现在我越发的爱上电梯上下楼了,太方便了。

我们家是自建房,三层的,之前一直是爬上爬下,累的很。考虑到我们家有老有小,平常长辈上下楼总是担心,不在家时候也要总看摄像头,确定家里老人在家里情况,然后现在还有了宝宝,天天抱着孩子上下楼也不方便。就和老公商量在家装个电梯,也就方便了家里所有人。

开始准备也看了不少家的电梯,后来也是问了朋友,朋友推荐了这款Currys可瑞仕电梯,他家款式还挺多,我比较喜欢中国风的电梯,外面的井道大面积都是透明的,我也很喜欢。后来研究了一下我家的建筑,电梯井道可以装在楼梯旁边,那正好有一个空地。为了家人方便我们选好了就开始施工,都挺顺利的,安装好我甚是喜欢,外面和里面都很精致,一下子把房子都提亮了好几度,感觉屋里装修都高级了。

安装了电梯之后家里人也用着很习惯,主要是方便了家里人,婆婆她们都觉得很舒适,我抱着孩子上下楼也很方便了,以后孩子可以跑上跑下了也有电梯,不用担心跑楼梯摔倒了。现在我们家搬东西也不用费太多人力了,我都可以自己搬很多东西上去,方便得很。

杭州会员

某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?上级说:是一次性生活补助。老汉惊喜,领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找上级,今天我要三次性生活补助。

杭州会员

还是杭州论坛发帖爽,比媒之族强!

杭州会员

中国上下五千年的历史,有史以来都是重男轻女的,到了二十一世纪终于叫一个房地产的彻底改变了中国人民的想法!