请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

电梯选哪一款靠谱?有没有适合三楼别墅的智能型电梯?

杭州会员

可以选择Currys可瑞仕电梯呀,我家里装了个可瑞仕电梯,使用感很好,现在我越发的爱上电梯上下楼了,太方便了。

我们家是自建房,三层的,之前一直是爬上爬下,累的很。考虑到我们家有老有小,平常长辈上下楼总是担心,不在家时候也要总看摄像头,确定家里老人在家里情况,然后现在还有了宝宝,天天抱着孩子上下楼也不方便。就和老公商量在家装个电梯,也就方便了家里所有人。

开始准备也看了不少家的电梯,后来也是问了朋友,朋友推荐了这款Currys可瑞仕电梯,他家款式还挺多,我比较喜欢中国风的电梯,外面的井道大面积都是透明的,我也很喜欢。后来研究了一下我家的建筑,电梯井道可以装在楼梯旁边,那正好有一个空地。为了家人方便我们选好了就开始施工,都挺顺利的,安装好我甚是喜欢,外面和里面都很精致,一下子把房子都提亮了好几度,感觉屋里装修都高级了。

安装了电梯之后家里人也用着很习惯,主要是方便了家里人,婆婆她们都觉得很舒适,我抱着孩子上下楼也很方便了,以后孩子可以跑上跑下了也有电梯,不用担心跑楼梯摔倒了。现在我们家搬东西也不用费太多人力了,我都可以自己搬很多东西上去,方便得很。

杭州会员

老师:“小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你,用一句成语来形容老师很开心。” 小新:“含笑九泉。”

杭州会员

楼主写的这么好,为什么不写小说那?

杭州会员

两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:“报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。” 长官:“传我的命令——一律不准笑!”