请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

千岛湖攻略|秋天和最爱的人 来千岛湖一定要做的事情

杭州会员

进入秋冬季,一定要来一次又安静又美丽的千岛湖,真实体验一次千岛湖的秋季。

千岛湖好评榜:

网红餐厅好东家

网红餐厅好东家,也是千岛湖美食榜的。据说是很多明星都来打卡过的。鱼头也是蛮有名气的,招牌菜评价都还不错。店内装修属于复古风,整体为暖色调,有灯笼、有荷花、有鱼儿、有古筝,很有江南小镇的韵味~

网红餐厅淳圆外

环境很雅致,新中式餐厅风格,延续了中国传统文化,圆门、松树、灯笼等等,细节中都透入这中国人的讲究。鱼头和烤鸡都是这家店的特色,人均70-80吧,很平价的一家店铺。

千岛湖啤酒小镇

真实感受欧洲工业风建筑气息的小镇酒生活,秋季落日时分,坐在远处,看热气球缓缓上升,应该是一件非常浪漫的事情吧~

森林氧吧

森林氧吧,离市中心比较远,游玩项目比较贵,但是秋季去游玩也是蛮有意思的,和小朋友一起去捉蚂蚱吧哈哈!

天屿山观景台

秋天的天屿观景台真得非常凉爽啦,登上最高一层的台阶可以把秋天尽收眼底~蓝天、蓝湖,还有秋天的黄色~

“小重庆”骑龙巷

<千与千寻>小巷子的既视感,也被誉为“小重庆”的街道,夜市是最好玩,晚上可以和三两好友一起游玩一次~秋天的骑龙巷别有一番风味~

淳安县富文乡中心小学

《我和我的家乡》电影取景地,现在也可以进入学校的,不过只能在周末时期哦,好像需要20块费用,属于我们小时候梦想中的小学世界吧,一进去就好像走入了童话世界哈哈。

千岛湖环湖骑行

秋高气爽,骑车应该算是最快乐的一件事啦,和三两好友一起出门游玩真的不要太快乐!

千岛湖燃擎赛车主题乐园

乐园地理位置优越,沿湖而建,为最美赛车主题公园,有专业的特技表演区及大型观众看台,休闲娱乐中心、酒吧、房车营地,周末度假来一趟轻松愉悦的体验之旅唉。

千岛湖天迹热气球俱乐部 门票:268/人

费用比较贵,打卡可以,下雨天不会升热气球,不过附近风景是真不错,可以去玩玩~

杭州会员

大哥你真的不适合写作,改行吧!

杭州会员

那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在登摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了。

杭州会员

中国上下五千年的历史,有史以来都是重男轻女的,到了二十一世纪终于叫一个房地产的彻底改变了中国人民的想法!