请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

杭州论坛

新人注册

杭州牙科医院怎么选|种植牙做了后悔?!!后悔没早点

杭州会员

确实很后悔没有早点去种植牙,以前认为,种植牙之后牙齿会不会更不好,所以一直没敢去。种植完之后觉得为什么没早点去!

今天我也来更新记录一下种植牙的经历:

我是2月份做的一期,昨天去做了二期,终于等到啦哈哈~

这一次吸取了第一次经验,去医院之前吃了东西,因为手术后要2小时不能吃东西~

(我是门牙蛀牙掉了,所以种植起来也复杂一点,不管怎么样都很容易碰到伤口,很容易发炎)

早上9点到的博凡口腔,然后医护小姐姐就帮我忙前忙后。我找的冯冰芝医生做手术,拍了牙片冯医生也和我讲了很多,反复沟通治疗方案,后面就顺利的进行了手术。

种植过程:

先是拍了牙齿的照片,然后消毒。消毒后护士会用一块绿色布把脸盖住,只留出嘴巴,所以我看不见整个过程,打麻药也很快,一点感觉都没有,打完后五分钟吧,脸那个地方就没啥感觉了,嘴巴是感觉微微僵硬。

第二次也是轻车熟路了吧,就不怎么紧张了,医生怎么说我就怎么配合,全程其实感觉不到医生用什么工具,可能因为比较安静,我就一直在听机器的声音,还能听到拧螺丝的声音。

助手也在边上,时不时也会跟我说一下进度,大概半个小时左右吧,就开始缝线了。虽然打了麻药,但是能感受到线拉扯的感觉。嘴巴有点酸,口水哗啦啦的,幸好有吸口水的东西一直帮忙弄。。。医生缝完后给我塞了块纱布,就和我说好了,可以起来了,蛮快的!

2周之后拆线,取模,估计那之后再过2周就可以下一步操作啦啦啦~

整个流程比我想象的要顺利的多,现在已经轻车熟路了,想到自己很快就能变得好看,而且到现在也没啥不舒服,就很满意。所以如果有姐妹像我一样牙齿缺失,打算做种植牙,选择医院还是要慎重的,选对了才不会后悔。

杭州会员

楼主写的这么好,为什么不写小说那?

杭州会员

这写内容都是用心写的吗

杭州会员

中国上下五千年的历史,有史以来都是重男轻女的,到了二十一世纪终于叫一个房地产的彻底改变了中国人民的想法!